Panna cotta au pesto
Bonjour à tous ,
Ce soir , je publie une recette de verrines que je n'aurai jamais faites si je n'avais pas gouté il y'a peu une préparation à base de pesto Je ne sais pas pourquoi je ne glissais jamais ce produit dans mon caddie mais cela ne se reproduira plus, c'est juré .
Et on fait comment ? pour 6 verrines
- 25 cl de crème fraiche liquide
- 15 cl de lait
- 2 c à café de pesto
- 1 g d'agar-d'agar ( pour moi 2 feuilles de gélatine )
- 1 c à s d'huile d'olive
- des tomates cerise
- 1c à soupe de pignons de pin
Versez dans une casserole la crème , le lait et le pesto et faites chauffer .
Ajoutez l'agar - agar et portez à ébullition .
Versez dans des verrines et laissez refroidir .
Faites chauffer l'huile dans une poèle , mettez - y les tomates sans leur faire perdre leur forme ( 2 minutes ) laissez - les refroidir .
Faites dorer à sec les pignons de pins .
Au moment de servir , déposez les tomates cerise sur le panna cotta et ajoutez les pignons de pin.