L Eté n est pas encore parti et ça sent encore
L Eté n est pas encore parti et ça sent encore les barbecues au fond du jardin .
Pour accompagner une salade de tomates ou une belle grillade pourquoi ne pas confectionner cette terrine à la Macédoine et au thon .
N étant pas à la base fan de la Macédoine. souvenir d enfance des oeufs en gelée ou bien accompagnant du gigot je n ai jamais ouvert une boîte de ses petits légumes depuis .....
Comme quoi le célèbre diction des imbéciles est bien vrai . Goûtez la et dites moi 😁🥕🥒
Et on fait comment ?
4 oeufs
20 cl de crème fraîche épaisse
150 g de thon en boite
400 g de macédoine de légumes (1 grande boîte)
120 g de fromage râpé
2 cuillères à soupe de chapelure
herbes diverses ( persil , ciboulette )
Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7.
Battre les œufs avec la crème fraîche .
Ajouter le thon émietté et la macédoine préalablement égouttée puis le fromage râpé et la chapelure.
Assaisonner et ajouter les herbes.
Verser dans un moule à cake et enfourner 45 à 60 minutes.
Vérifier la cuisson avec un couteau
Pour finir , Laisser refroidir avant de démouler et mettre au frais.
Source : Le journal des femmes