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Entre Citron & Chocolat
30 août 2019

L Eté n est pas encore parti et ça sent encore

L Eté n est pas encore parti  et ça sent encore les barbecues au fond du jardin .

Pour accompagner une salade de tomates ou une belle grillade pourquoi ne pas confectionner cette terrine à la Macédoine et au thon .

N étant pas à la base fan de la Macédoine. souvenir d enfance des oeufs en gelée ou bien accompagnant du gigot je n ai jamais ouvert une boîte de ses petits légumes depuis .....
Comme quoi le célèbre diction des imbéciles est bien vrai . Goûtez la et dites moi 😁🥕🥒

Et on fait comment ? 

 oeufs

20 cl de crème fraîche épaisse

150 g de thon en boite

400 g de macédoine de légumes (1 grande boîte)

120 g de fromage râpé

2 cuillères à soupe de chapelure

selpoivre

herbes diverses ( persil , ciboulette ) 

Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7.

Battre les œufs avec la crème fraîche .

Ajouter le thon émietté et la macédoine préalablement égouttée puis le fromage râpé et la chapelure.

Assaisonner et ajouter les herbes.

Verser dans un moule à cake et enfourner 45 à 60 minutes.

Vérifier la cuisson avec un couteau

Pour finir , Laisser refroidir avant de démouler et mettre au frais.

Source : Le journal des femmes 

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