12 septembre 2019
Tiramisu coco - ananas
Bonsoir à tous ,
Pour ce soir , un dessert assez rapide et qui sent bon la noix de coco miam !
Et on fait comment ?
- 6 tranches d'ananas ( pour moi de l'ananas en boite )
- 30 g de beurre
- 3 oeufs
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 100 g de noix de coco
Coupez les tranches en morceaux et faites - les dorer dans une poele avec du beurre .
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs , battez les blancs en neige . Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le mascarpone et fouettez .
Incorporez les blancs en neige à la préparation et ajoutez de la noix de coco .
Répartissez les morceaux d'ananas dans des verrines et recouvrez de mousse à la noix de coco .
Laissez reposer 3 heures au frais .
Au moment de servir , saupoudrez de noix de coco .
Publicité
Commentaires