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Entre Citron & Chocolat
6 septembre 2019

Aperooooo !!!!!

 

Bonjour à  tous , 

L été s en va doucement mais il nous reste encore quelques soirées pour faire des apéros avec un bon barbecue .

Je vous propose ce roulé au fromage frais et truite fumée pour se régaler lors de votre apéro.  Ce roulé  est facile ,  bien moelleux , n hésitez pas à le préparer la veille , en le filmant il gardera tout son moelleux .

Si vous réalisez cette recette, n hésitez pas à partager sur cette page .

Comment on fait ? 

Pour la génoise ; 

du persil . 3 oeufs. 55g de beurre fondu . 15g de farine . 25g de maïzena.  1 sachet de levure . sel et poivre .

Pour la garniture 

6 tranches de truite fumée ; persil ; 1 citron ; 150g de fromage frais; poivre 

1. Prechauffez le four à 180 . Séparez les blancs des jaunes d oeufs. Battez les jaunes avec un peu d eau , ajoutez la farine , la maïzena, la levure et mélangez  puis ajoutez le beurre fondu , le persil ciselé, du sel et poivre.2.Étalez le biscuit sur une plaque et enfourner pour 12 minutes . 3. Mélangez le jus de citron , le fromage frais , du poivre 4. Partez le biscuit pour obtenir des bords bien droits. Roulez-le dans sa larguer dans un torchon humide .Laissez-le tiédir.  5.Déroulez doucement le biscuit , tartinez-le de fromage frais , saupoudrez de persil et repartissez les tranches de truite. Roulez le biscuit , filmez-le  et mettez-le au frais jusqu' au moment de servir .Coupez-le en tranches de 1 cm environ 

 

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C
J'arrrrrive
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