Aperooooo !!!!!
Bonjour à tous ,
L été s en va doucement mais il nous reste encore quelques soirées pour faire des apéros avec un bon barbecue .
Je vous propose ce roulé au fromage frais et truite fumée pour se régaler lors de votre apéro. Ce roulé est facile , bien moelleux , n hésitez pas à le préparer la veille , en le filmant il gardera tout son moelleux .
Si vous réalisez cette recette, n hésitez pas à partager sur cette page .
Comment on fait ?
Pour la génoise ;
du persil . 3 oeufs. 55g de beurre fondu . 15g de farine . 25g de maïzena. 1 sachet de levure . sel et poivre .
Pour la garniture
6 tranches de truite fumée ; persil ; 1 citron ; 150g de fromage frais; poivre
1. Prechauffez le four à 180 . Séparez les blancs des jaunes d oeufs. Battez les jaunes avec un peu d eau , ajoutez la farine , la maïzena, la levure et mélangez puis ajoutez le beurre fondu , le persil ciselé, du sel et poivre.2.Étalez le biscuit sur une plaque et enfourner pour 12 minutes . 3. Mélangez le jus de citron , le fromage frais , du poivre 4. Partez le biscuit pour obtenir des bords bien droits. Roulez-le dans sa larguer dans un torchon humide .Laissez-le tiédir. 5.Déroulez doucement le biscuit , tartinez-le de fromage frais , saupoudrez de persil et repartissez les tranches de truite. Roulez le biscuit , filmez-le et mettez-le au frais jusqu' au moment de servir .Coupez-le en tranches de 1 cm environ