Crèpes omelette
Bonjour ,
Oui vous avez bien lu !
J'ai réalisé cette recette pour le souper , facile , assez rapide et résultat très satisfaisant .
Et on fait comment ?
- 6 œufs
- 250 g de farine
- 40 cl de lait
- 150 g d’allumettes de jambon
- 100 g de champignon de Paris
- 150 g d’emmental râpé
- 4 tranches de cheddar
- 4 tranches de raclette
- 4 tranches d’emmental
Mélanger 3 œufs et la farine puis intégrer le lait en mélangeant pour obtenir une pâte à crêpes. Faire cuire 3 crêpes épaisses.
Placer les crêpes dans les assiettes creuses puis casser dans chacune les œufs restants. Battre les œufs à la fourchette puis répartir dessus les allumettes de jambon, les champignons émincés et l’emmental râpé.
Replier les crêpes en chausson puis en faire griller une à la poêle sur un côté. Retourner la crêpe et déposer dessus les tranches de cheddar. Faire cuire à couvert jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Faire de même avec les autres crêpes et les autres fromages puis déguster avec du persil ciselé.