750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entre Citron & Chocolat
30 août 2019

Crèpes omelette

Bonjour , 

Oui vous avez bien lu ! 

J'ai réalisé cette recette pour le souper , facile , assez rapide et résultat très satisfaisant .

65908265_2815490885132871_994797146823720960_n

65915352_2815491018466191_3707575327942246400_n

66313814_2815491101799516_3706806335522734080_n

66174196_2815491848466108_309479589409718272_n

Et on fait comment ? 

  • 6 œufs
  • 250 g de farine
  • 40 cl de lait
  • 150 g d’allumettes de jambon
  • 100 g de champignon de Paris
  • 150 g d’emmental râpé
  • 4 tranches de cheddar
  • 4 tranches de raclette
  • 4 tranches d’emmental

Mélanger 3 œufs et la farine puis intégrer le lait en mélangeant pour obtenir une pâte à crêpes. Faire cuire 3 crêpes épaisses.

Placer les crêpes dans les assiettes creuses puis casser dans chacune les œufs restants. Battre les œufs à la fourchette puis répartir dessus les allumettes de jambon, les champignons émincés et l’emmental râpé.

 

Replier les crêpes en chausson puis en faire griller une à la poêle sur un côté. Retourner la crêpe et déposer dessus les tranches de cheddar. Faire cuire à couvert jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Faire de même avec les autres crêpes et les autres fromages puis déguster avec du persil ciselé.

 

Publicité
Commentaires
Entre Citron & Chocolat
Publicité
Archives
Newsletter
4 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 109
Publicité